
Rewe
60 min
Mittel
5/7
Vegane Lasagne
mit Linsen und Spinat
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 200 g | Spinat 3 Angebote |
![]() | 1 Stück | Zwiebel |
| 250 g | Lasagneblätter | |
| 200 g | Linsen (rot) | |
| 2 Stück | Knoblauchzehe | |
| 400 g | Tomaten (passiert) |
und das könntest du bereits zu Hause haben
| 2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
Schritt 2
Linsen und passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Spinat kurz in der Pfanne zusammenfallen lassen.
Schritt 4
In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Linsen-Tomatensauce und Spinat schichten.
Schritt 5
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Passende Angebote:
Spinat 



Iglo Rahm-Spinat
1.99€
200 g
ab morgen erhältlich

REWE Bio Baby Spinat
1.39€
200 g
ab morgen erhältlich

Iglo Würz-Spinat
1.99€
200 g
ab morgen erhältlich
Zwiebel 

Zwiebeln rot
0.89€
1 Stück
ab morgen erhältlich

